ホーム
企業概要
企業理念
事業案内
採用情報
メディア掲載
ブログ
お問い合わせ
サイトマップ
個人情報取扱について
お知らせ
■5月30日(土)10時~ 新宿バッティングセンター営業再開のお知らせ。
5月30日(土)10時より、新宿バッティングセンターの営業を再開いたします。
尚、営業再開にあたり、下記の感染対策を徹底してまいりま。
■全スタッフのマスク着用の徹底
■全スタッフの手指消毒
■店内の換気
■スタッフの検温チェック(37.5度未満)
【お客様入店時のお願い】
■入店時に手指消毒をお願いします。
※ご協力をお願いいたします。
2021.01.29
メディア
■23区内で初受賞!第50回日本農業賞食の架け橋の部で内藤とうがらしプロジェクトが、優秀賞を受賞しました!
2021.01.07
その他
■新型コロナ関連に対する営業変更について
2020.12.01
その他
■新型コロナ関連に対する東京都の要請による営業時間の変更について
2020.11.28
メディア
■2020年11月18日の『スーパーJチャンネル』で内藤とうがらしの屋上栽培及び「FAVETTA」が紹介されました。
2020.11.18
メディア
■新宿経済新聞に内藤とうがらしFAVETTA「スタジオ104」が紹介されました。
2020.11.12
メディア
■2020年11月6日(金)NHKニュース「おはよう日本(関東甲信越)」で内藤とうがらし屋上栽培が紹介されました
2020.08.06
その他
■弊社運営店舗において、新型コロナウイルス感染拡大防止対策を実施しております。
2020.08.03
飲食
■新型コロナ関連に対する東京都の要請による営業時間の変更について
2020.06.27
飲食
■"伊勢志摩プレミアムオイスター"を主力とした牡蠣フレンチ「Cierpo(シェルポ)」、2020年7月1日(水)、NEW OPEN!
2020.05.28
その他
■緊急事態宣言解除に伴う、営業再開店舗、営業時間延長店舗のお知らせ
ページトップへ