ブログブログ
BLOGブログ

内藤とうがらし自社ビル屋上栽培プロジェクト始動!

初めまして!新宿内藤とうがらし屋上栽培担当の金城(かなしろ)です!

新宿メトログループ飲食営業部の社内食育を発展させるため、新宿に少しでも恩返しをするため、自社ビル屋上にて新宿発祥のとうがらし「内藤とうがらし」を栽培します。新宿という土地で共生し続けてこれた今日、今後の営業活動の中で少しでもお返しできるように「地産地消」の内藤とうがらしを「新宿ブランド」として当社地産地消食材として扱っていきたいと思っております。それに伴い、これから内藤とうがらしの成長過程や魅力を発信していきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします!!

一覧へ戻る
カテゴリで検索