ブログブログ
BLOGブログ

内藤とうがらしを使ったメニュー展開

当社が管理するビル屋上で栽培した内藤とうがらしを使ったメニューを、Trattoria Pizzeria Bar FAVETTAにて、2020年11月1日(日)よりスタートいたしました。

■「赤い宝石」PIZZA:¥1,280
内藤とうがらしの粉末を練り込み仕上げた特製の生地を使用。ニンニクとアンチョビに爽やかな後味を残してくれる唐辛子の葉をトッピング。

■パンナコッタ:¥530
内藤とうがらしがほのかに香るドルチェソースで仕上げました。

■左/紅唐ソーダ、右/天色ソーダ:各¥700
内藤とうがらしの彩りシロップを使用したドリンク。

一覧へ戻る
カテゴリで検索